HEFE

PropagatIONS

ANLAGEN

„Immer frische Hefe, immer gutes Bier“

 

Mit einer Hefepropagationsanlage WACHSMANN® stehen dem Brauer während der Produktionsphasen immer frische, gärkräftige Hefe-Hochkräusen zum raschen Anstellen der Würze zur Verfügung. Das Verfahren der Kräusengabe wirkt sich äußerst positiv auf die biologische Sicherheit des Betriebes, die geschmackliche Konstanz der Biere sowie eine schnellere Sudfolge aus. Die Stammhefe selbst muss in der Regel nur 4-mal jährlich erneuert werden.

2x5 2 Tanks à 5 hl _brewlength 10 bis 15 hl

Die wichtigsten technischen Merkmale:

  • Hefeanlage komplett aufgebaut auf Edelstahlrahmen

  •  Zylindrokonische(r) Tank(s) aus Edelstahl, isoliert, Schweißnähte innen poliert, 2 separate Kühlzonen

  • Tank steht auf elektronischer Wägezelle zur exakten Erfassung und Dosierung der Hefesuspensionen

  • Elektronisch geregelte Edelstahlpumpe mit Edelstahl-Abdeckung

  • Fernbediente & manuelle Produkt- und Wasserventile, Edelstahl

  • Propagationsautomatik für 4 Programme & CIP

  • Belüftungsventil TURBO für sanfte und gleichzeitig intensive Belüftung der Hefe- und Würzesuspension

  • Automatische Temperaturregelung

  • Bedienung per Touch-Screen-Panel, Automatik

Hefepropagationsanlagen Modelle:

  • YeastKing 1x5 - 1 Tank mit 5 hl - Sudgrößen 5 bis 10 hl (NEU)

  • YeastKing 2x5 - 2 2 Tanks mit je 5 hl - Sudgrößen 10 bis 15 hl

  • YeastKing 2x10 - 2 Tanks mit je 10 hl - Sudgrößen 20 bis 30 hl

  • Individuelle Lösungen mit verschiedenen Tankgrößen auf Anfrage

Sicherheit & Gewährleistung:

All plants are manufactured according CE / DIN / VDE / TÜV standards; optionally executed in US-Nema, 

RUS-GOST and other standards.

Laden Sie unseren kompletten

Katalog herunter:

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 1979-2019 WACHSMANN BRAUTECHNIK GmbH